Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 3 Wacholderbeeren
- 2 Pimentkörner
- 3 TL Senf
- 1 EL Olivenöl
- 800 - 900 g Beiried, im Ganzen
- 4 Birnen (à ca. 190 g), geschält, halbiert, entkernt
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 300 g Rotwein
- 350 - 400 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 - 400 g Rote Rüben, gekocht, in Scheiben oder Stiften (5 mm)
- ½ - 1 EL Speisestärke
- 30 g Dörrzwetschken, entkernt
- 20 g Butter, kalt
- 8 TL Preiselbeermarmelade
- 8 TL Dolce latte (weicher Blauschimmelkäse, Rahmstufe)
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3384 kJ / 806 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50p
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1óra 5p
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2hod. 45min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50p
Apfelkren
40p
Kalbsrahmgulasch
1óra
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1óra
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1óra 5p
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1óra 30p