
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 119 kcal / 498 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1 Std. 35 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Leberknödel
55 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min