
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Rehragout
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Tafelspitz mit Semmelkren
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Wurzelfleisch
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Leberknödelsuppe
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Leberknödel
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Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
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Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
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Erdäpfelknödel
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Geschnetzeltes vom Schwein
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