Geräte und Zubehör
Rindssuppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert2
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
Faschiertes (vom Rind)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eiklar3
-
3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frittatenrouladen
40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min