Geräte und Zubehör
Kaiserschmarrn vom Grill
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rosinen4 EL
-
Rum4 EL
-
Zucker und 2 EL zum Karamellisieren100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Eier (Größe M)8
-
Salz½ TL
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Butterschmalz2 EL
-
Rapsöl2 EL
-
Butter2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
-
Kompott nach Wunsch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1933 kJ /
461 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Hoch auf Papa!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min
Schokokuchen mit Bananeneis
11 Std.
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Lasagne
2 Std. 20 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min