Kompatible Versionen
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 928 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30 min
Topfenmäuse
1hod.
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30 min
Kräuterbrotkranz
4 godz. 30 min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 Std. 10 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Vollwert-Baguettes
50 min.
Brioche Kipferl
2sa 10 dk