
Geräte und Zubehör
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
18 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 700 etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Salz3 ¼ TL
-
Roggenmehl Type 960100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Honig10 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Wasser kalt450 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Sonnenblumenkerne4 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
222 kcal /
928 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 Std. 10 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Kräuterbrotkranz
4 Std. 30 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Pizzablume
2 Std.
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Brioche Burger Buns
3 Std.