Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 4 EL Marillenmarmelade
- 1000 g Schlagobers, kalt, aus dem Kühlschrank
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1952 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Topfenmäuse
1 Std.
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Eva's Sachertorte
1hod. 40min
Kardinalschnitten
3hod.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Bananenschnitten
3hod.
Malakofftorte
10 godz. 20 min