Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1952 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Ischler Törtchen
2h 50min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Topfenmäuse
1h
Kardinalschnitten
3h
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Punschkrapferl
1h 5 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Bananenschnitten
3h
Schneewittchentorte
5 godz.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min