Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1952 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Mostschober
2 Std.
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Ischler Törtchen
2h 50min
Punschkrapferl
1h 5min
Kokoskuppeln
2h 50min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min