Kärntner Reindling mit Vanillepudding
TM5 TM6

Kärntner Reindling mit Vanillepudding

4.6 (167 Bewertungen)

Zutaten

Vanillepudding

  • 300 g Milch
  • 30 g Zucker
  • 30 g Maisstärke
  • 1 Eidotter
  • ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark

Germteig

  • 60 g Zucker
  • Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
  • 200 g Milch
  • 30 g frische Germ
  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 460 g Weizenmehl, glatt
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz

Fertigstellung

  • 100 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 3 TL Zimt, gemahlen
  • 200 g Haselnüsse
  • 100 g Butter, in Stücken
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
  • Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
  • 150 g Rosinen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2262 kJ / 540 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte