Geräte und Zubehör
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Portionen
Zutaten
Vanillepudding
-
Milch300 g
-
Zucker30 g
-
Maisstärke30 g
-
Eidotter1
-
Vanilleschote ausgekratztes Mark½
Germteig
-
Zucker60 g
-
Bio-Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
-
Milch200 g
-
frische Germ30 g
-
Butter zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zimt, gemahlen3 TL
-
Haselnüsse200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Rosinen150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2262 kJ /
540 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Nusskuchen
1 Std.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min