
Geräte und Zubehör
Grammelstrudel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zucker170 g
-
Grammeln200 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Sauerrahm125 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronenschale, gerieben nach Geschmack1 - 2 TL
-
Eier2
-
Powidl220 g
-
Milch zum Bestreichen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
374 kcal /
1565 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Schmerstrudel
3 Std. 20 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Topfengolatschen
50 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min