
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 300 g Milch
- 40 g frische Germ
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1000 g Zwetschken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 953 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Bananenschnitten
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Topfengolatschen
50 Min