Geräte und Zubehör
Sachertorte
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Sachermasse
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker180 g
-
Zartbitterkuvertüre grob gehackt130 g
-
Staubzucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Backpulver½ TL
Füllung, Glasur und Fertigstellung
-
Marillenmarmelade passiert250 g
-
Rum1 EL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Sahnesteif (optional)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
92 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1988 kJ /
475 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3h
Apfelstrudel
1h 20min
Malakofftorte
10h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Marillenkuchen
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiselschnitten
1h
Cremeschnitten
4h
Ischler Törtchen
2h 50min