Geräte und Zubehör
Kokoskuppeln
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 50 Min
40 Stück
Zutaten
Kokosbusserl
-
Eiklar4
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Zucker180 g
-
Kokosflocken200 g
Pariser Creme und Fertigstellung
-
dunkle Schokolade in Stücken120 g
-
Schlagobers100 g
-
Waffelblätter50 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Eierlikörtraum
2 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min