Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokosbusserl
- 4 Eiklar
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 180 g Zucker
- 200 g Kokosflocken
Pariser Creme und Fertigstellung
- 120 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Schlagobers
- 50 g Waffelblätter
- 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Ischler Törtchen
2h 50min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Kokosbusserl
1h 20 min
Elisenlebkuchen
2h 40min
Kardinalschnitten
3 Std.
Weiße Pariser Spitzen
12h
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Punschkrapferl
1h 5min