
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Orangensaft frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker nach Geschmack
Beerenspiegel
- 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker nach Geschmack
-
200
g Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
oder 200 g Beeren, gemischt, TK zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 232 mg
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