Topfencreme mit Beerenspiegel
TM5 TM6

Topfencreme mit Beerenspiegel

4.7 (106 Bewertungen)

Zutaten

Topfencreme

  • 200 g Schlagobers
  • 50 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 4 Gelatineblätter, nach Packungsanweisung eingeweicht
  • 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack

Beerenspiegel

  • 300 g Beeren, gemischt, gefroren
  • 50 g Rotwein
  • 1 TL Maisstärke
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • ¼ TL Kardamom, gemahlen
  • ¼ TL Nelken, gemahlen
  • 1 ½ EL brauner Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
847 kJ / 202 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte