Topfencreme mit Beerenspiegel
TM5 TM6

Topfencreme mit Beerenspiegel

4.7 (157 Bewertungen)

Zutaten

Topfencreme

  • 4 Gelatineblätter
  • 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 50 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack

Beerenspiegel

  • 50 g Rotwein
  • 2 TL Maisstärke
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 2 Prisen Kardamom, gemahlen
  • 1 Prise Nelken, gemahlen
  • 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
  • 200 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
    oder 200 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1360 kJ / 325 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
232 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte