
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 998 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 575 mg
Alternative Rezepte
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Leberknödel
55min
Gebackene Speckknödel
50 min
Butternockerl
40 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min