Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 998 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 575 mg
Alternative Rezepte
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
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Fleischstrudel
2 Std.
Nockerl / Spätzle
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Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2h 10 phút
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Grießnockerl
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Kärntner Kasnudeln
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Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min