Geräte und Zubehör
Fleischstrudel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Strudelteig
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Ei1
-
Milch50 g
Fleischfülle und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Paprika in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Milch3 EL
-
Essiggurkerl halbiert20 g
-
Fleisch, gegart in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2622 kJ /
627 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min