![Fleischstrudel Fleischstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46d59eb4-ec33-4ca8-a10a-b6366a165f47/Derivates/95dca28d-58cc-4ad5-80c9-0c3b86622393.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2622 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1óra 45p
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Rock me Amadeus
2h 40min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Paprikahendl
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min