
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Paprika in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl halbiert
- 400 g Fleisch, gegart in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 627 kcal / 2622 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzburgerbraten
2h 40min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Fisolenfleisch
1h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Sachertorte
1h 30min