Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Grüntee Fruchtgummi
4h 20min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Heiße Banane
10 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Hasenöhrl
1 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Kirschenstrudel
1h 45min