Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Grießauflauf
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Eierschöberl
1 Std.
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.