
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 Std. 50 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min