![Buttermilchnudeln mit Bröseln Buttermilchnudeln mit Bröseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1aeca6d-8213-453b-89bf-69c1e5b3a8b7/Derivates/e77fcc8b-f4e5-41bd-a472-43c1ec4403a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brot-Puffer
30 min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1u. 20min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1u. 20min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Mohnnudeln
1h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min