
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 458 kcal / 1915 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Oakas (Eierkäse)
3 Std. 50 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.