
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Brot-Puffer
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Fleischstrudel
2 Std.