Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Pizzakipferl
40 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6sa
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min