Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g Apfelmus, ungesüßt
- 50 g Rapsöl
- 250 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 400 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 150 g Mozzarella, in Stücken
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 769 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 350 mg
Alternative Rezepte
Pizzaschnecken
1h 20min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Schulapfel
2h 30 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Pizza Wraps
1h 15min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Speck-Spieße
1h 30min
Pizzasonne
1u. 55min