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Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
frische Eierschwammerl400 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bestreuen170 g
-
Weichweizengrieß Type 48035 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 - 5 Prisen
-
Zwiebeln geviertelt180 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Petersilie Blättchen abgezupft und feine Stiele½ Bund
-
Speckwürfel150 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Milch100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
365 kcal /
1526 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
8 g
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