Kompatible Versionen
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g frische Eierschwammerl
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bestreuen
- 35 g Weichweizengrieß Type 480
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 180 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft und feine Stiele
- 150 g Speckwürfel
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1526 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6u.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1u. 25min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Topfenpalatschinken
1h 30min