Geräte und Zubehör
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrust, ohne Haut, ohne Knochen (4 ganze Filets und 100 g in Stücken)900 - 1100 g
-
Schlagobers40 g
-
Eier2
-
Salz3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser1200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
gemischtes Gemüse (Paprika, Zucchini, rote Zwiebeln, Karotten)500 - 600 g
-
Olivenöl3 EL
-
Knoblauchzehe1
-
frische Eierschwammerl (siehe Tipp)80 g
-
Butter in Stücken, und 2 EL zum Schwenken30 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, griffig80 g
-
Hartweizengrieß, fein80 g
-
frischer Thymian4 Zweiglein
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Butter2 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2214 mg
Eiweiß
70 g
Brennwert
3598 kJ /
860 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.