
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 360 g Karotten geschält, in Stiften (5 mm)
- 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Erdäpfel geschält, geviertelt
- 4 Putenschnitzel (je 150 g)
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Butter
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 479 kcal / 2003 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 637 mg
Alternative Rezepte
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min