
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
- 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
- 4 Putenschnitzel (je 150 g)
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Butter
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2003 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 637 mg
Alternative Rezepte
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1ч. 15 мин.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1ч. 15 мин.
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min