
Geräte und Zubehör
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fleisch mit Bärlauchhaube
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Parmesan in Stücken40 g
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Rapsöl2 EL
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scharfer Senf1 EL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Salz1 ½ TL
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Knoblauchzehen halbiert2
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Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)100 g
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Butter30 g
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Risottoreis70 g
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Weißwein20 g
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Wasser140 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Schweinslungenbraten600 g
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Eidotter1
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frische Bärlauchblätter grob in Streifen geschnitten80 - 100 g
Gemüse
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Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)150 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Salz½ TL
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
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gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Kohlrabi, Karfiol, Zucchini, Champignons), in Würfeln oder Streifen (ca. 3 mm)400 g
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rosa Pfefferbeeren getrocknet, zerdrückt1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
447 kcal /
1870 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
5 g