
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleisch mit Bärlauchhaube
- 40 g Parmesan in Stücken
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL scharfer Senf
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Butter
- 70 g Risottoreis
- 20 g Weißwein
- 140 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 600 g Schweinslungenbraten
- 1 Eidotter
- 80 - 100 g frische Bärlauchblätter grob in Streifen geschnitten
Gemüse
- 150 g Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 400 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Kohlrabi, Karfiol, Zucchini, Champignons), in Würfeln oder Streifen (ca. 3 mm)
- 1 TL rosa Pfefferbeeren getrocknet, zerdrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 447 kcal / 1870 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.