
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleisch mit Bärlauchhaube
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL scharfer Senf
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Butter
- 70 g Risottoreis
- 20 g Weißwein
- 140 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 600 g Schweinslungenbraten
- 1 Eidotter
- 80 - 100 g frische Bärlauchblätter, grob in Streifen geschnitten
Gemüse
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, (z.B. Karotten, Kohlrabi, Karfiol, Zucchini, Champignons), in Würfeln oder Streifen (ca. 3 mm)
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, getrocknet, zerdrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50p
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1óra
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1óra
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1óra
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1óra
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1óra
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40p
Schweinefilet alla Toscana
50p
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1óra
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40p
Rindsrouladen
1h 30 min