
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Salatgurke geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1709 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Leberkäse-Schaschlik
35 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Budapester Wurstsalat
20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min