
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 450 g Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Estragonsenf
- 700 g Rinderfilet (Rindslungenbraten), oder Mageres Meisel oder Rostbraten
- 250 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Maisstärke
- 50 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1553 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 572 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Fisolenfleisch
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Paprikahendl
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min