Geräte und Zubehör
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Senfdressing
-
Zitronensaft15 g
-
Weißweinessig15 g
-
Olivenöl100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Estragonsenf1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Hendlsalat
-
Wasser400 g
-
Salz etwas mehr für das Hendlfilet1 TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Blattsalat, gemischt400 g
-
Kürbiskerne4 EL
-
Dille, frisch gehackt2 Stängel
-
Kürbiskernöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
946 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2010 kJ /
481 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min