
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 481 kcal / 2010 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 946 mg
Alternative Rezepte
Schöpsernes
1h
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Salat Nicoise
40min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Salat mit Speck und Apfel
20min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Erdäpfelsalat
55min