Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch, gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2010 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 946 mg
Alternative Rezepte
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Salat mit Hähnchenbrust
20 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
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Nudel-Rucola-Salat
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Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Salat Nicoise
40 min
Faschierte Laibchen
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Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h