
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
oder 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1801 mg
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1hod. 30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50 min.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1hod. 45min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1hod.
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min