Geräte und Zubehör
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frischer Koriander½ Bund
-
Karotten in Stücken120 g
-
Reisessig20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Weißkraut (1 ganzer Kopf)1000 g
-
Süßkartoffeln700 g
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Frühlingszwiebeln1 ½
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Faschiertes (vom Rind)300 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig10 g
-
Reisglasnudeln50 g
-
Wasser180 g
-
Kokosmilch150 g
-
Erdnussöl10 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Limette Saft ausgepresst½
-
schwarze Sesamsamen zum Garnieren2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1898 kJ /
453 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
11.1 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min