
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frischer Koriander
- 120 g Karotten, in Stücken
- 20 g Reisessig
- 1 ¼ TL Salz
- 1000 g Weißkraut (1 ganzer Kopf)
- 700 g Süßkartoffeln
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 ½ Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 40 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Reisglasnudeln
- 180 g Wasser
- 150 g Kokosmilch
- 10 g Erdnussöl
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Limette, Saft ausgepresst
- 2 EL schwarze Sesamsamen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1898 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min