Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frischer Koriander
- 120 g Karotten, in Stücken
- 20 g Reisessig
- 1 ¼ TL Salz
- 1000 g Weißkraut (1 ganzer Kopf)
- 700 g Süßkartoffeln
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 ½ Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 40 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Reisglasnudeln
- 180 g Wasser
- 150 g Kokosmilch
- 10 g Erdnussöl
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Limette, Saft ausgepresst
- 2 EL schwarze Sesamsamen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1898 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
Alternative Rezepte
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 godz. 40 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min