Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout

Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout

4.4 53 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    40 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Erdapfel, mehlig geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
    150 g
  • Blattspinat, frisch
    150 g
    150 g Blattspinat, TK
  • weißer Spargel
    10 Stück
    10 Stück grüner Spargel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Semmelbrösel
    70 g
  • Ei
    1
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Weizenmehl für die Arbeitsfläche
  • Zucker
    ½ TL
  • Butter ein paar Flöckchen mehr für den Spargel
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Morcheln, frisch oder gemischte frische Pilze, in Scheiben
    170 g
  • Weißwein, trocken
    90 g
  • Schlagobers
    90 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • frische Petersilie gehackt
    3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 352 kcal / 1472 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen