Geräte und Zubehör
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Wasser600 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Erdapfel, mehlig geschält und in Stücken (ca. 3 cm)150 g
-
150 g Blattspinat, TKBlattspinat, frisch150 g
-
10 Stück grüner Spargelweißer Spargel10 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
Semmelbrösel70 g
-
Ei1
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Zucker½ TL
-
Butter ein paar Flöckchen mehr für den Spargel20 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Morcheln, frisch oder gemischte frische Pilze, in Scheiben170 g
-
Weißwein, trocken90 g
-
Schlagobers90 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
frische Petersilie gehackt3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1472 kJ /
352 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühling
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 godz. 30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 godz.
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min