
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 EL frisches Basilikum, etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 200 g Rote Rüben, roh, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält und geviertelt
- 170 g Schlagobers
- 20 g Weißwein
-
2 - 3
TL Oberskren, aus dem Glas
oder 2 - 3 TL Kren, frisch gerissen - 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 40 g Butter, weich in Stücken, etwas mehr zum Schwenken
- 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 70 g Grieß, Weichweizen
- 1 Eidotter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2968 kJ / 709 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 godz. 50 min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min