
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Haselnüsse
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (3 cm)
- 100 g vegane Margarine etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Semmelbrösel vegan
- 100 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 Zwetschken, frisch
- 2 EL Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min