Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Haselnüsse
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (3 cm)
- 100 g vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Semmelbrösel, vegan
- 100 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 Zwetschken, frisch
- 2 EL Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.