Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)

Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)

4.2 50 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Stück

Zutaten

  • Haselnüsse
    100 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken (3 cm)
    500 g
  • vegane Margarine etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Semmelbrösel vegan
    200 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    100 g
  • Zwetschken, frisch
    10
  • Staubzucker
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 6 g
Brennwert 1268 kJ / 303 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen