Vollkornspitze

Vollkornspitze

4.5 131 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
10 Stück

Zutaten

  • Dinkelkörner
    150 g
  • Roggenkörner
    200 g
  • Weizenkörner
    200 g
  • Kümmel, ganz
    2 TL
  • Fenchelsamen, ganz
    ½ TL
  • Anissamen, ganz
    ¼ TL
  • Koriandersamen
    ¼ TL
  • Salz
    2 TL
  • frische Germ
    20 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Wasser etwas mehr zum Besprühen
    400 g
  • Sesamsamen, weiß zum Bestreuen
    1 EL
    1 EL grobes Salz, zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 210 kcal / 879 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 470 mg

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