
Geräte und Zubehör
Vollkornspitze
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner150 g
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Fenchelsamen, ganz½ TL
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Koriandersamen¼ TL
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
-
Sesamsamen, weiß zum Bestreuen1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
210 kcal /
879 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
470 mg