Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Weizenkörner
- 2 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- ¼ TL Anissamen, ganz
- ¼ TL Koriandersamen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
EL Sesamsamen, weiß, zum Bestreuen
oder 1 EL grobes Salz, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 879 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 470 mg
Alternative Rezepte
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Körnerbrötchen
2h 50min
Mohn-Bürli
12h
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Knusperspitze
5h 30 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
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Grünkernbrötchen
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Karotten-Walnuss-Brot
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Mohnflesserl aus Dinkel
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Bauernbrot
2 godz. 20 min
Prötzeler Roggenbrot
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