Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf

Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf

3.9 62 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    5
  • Espresso, aufgebrüht
    4 EL
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    200 g
  • Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    135 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Vollrohrzucker
    150 g
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 103 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1459 kJ / 349 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen