Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2373 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 989 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1u.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1u.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1u. 20min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1hod. 30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Bärlauchcremesuppe
30min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min