
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2373 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 989 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min