![Bärlauchstrudel Bärlauchstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85a61eaa-749b-4b3b-bc3b-1c9f6534dc14/Derivates/97bde03c-f8c1-439a-9ffb-504e7d65b9ff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2373 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 989 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min