
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
- 150 g Feta in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 567 kcal / 2373 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 989 mg
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