Bärlauchstrudel
TM6 TM5

Bärlauchstrudel

3.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

Strudelteig

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Wasser, lauwarm
  • 20 g Öl

Füllung und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Milch
  • 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 1 EL krause Petersilie, gehackt
  • ½ TL Majoran
  • Öl zum Bestreichen
  • 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
  • 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2373 kJ / 567 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
989 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte