
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2053 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Torta della nonna
3 Std. 50 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min