Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2514 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min