Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2514 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2u. 30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min