
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Dinkelkörner
- 200 - 250 g Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g frische Germ
- 2 TL Honig
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- 100 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, in Streifen geschnitten
- 2 EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 546 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Karotten-Walnuss-Brot
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Bärlauchpaste
20 min
Vollkornspitze
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Bärlauch-Röggelchen
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Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
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Bärlauch-Leinölaufstrich
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Mohnflesserl aus Dinkel
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Bärlauch-Erdäpfelkas
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Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
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Paradeiser-Topfen-Wurzeln
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