Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schlagobers
- 250 g Mascarpone
- 300 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- 150 g Zucker
- 2 EL Limettensaft, frisch gepresst
- 2 TL Limettenschale, gerieben, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 TL Vanillezucker
- 350 g frische Marillen, entsteint und halbiert
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1969 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Orangenparfait
6h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Erdbeermousse
4h 15min
Kürbiskernparfait
5u. 45min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min