Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL Koriandersamen
- ¼ TL braune (bzw. schwarze) Senfkörner
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Kardamomkapseln
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 120 g Schalotten, halbiert
- 20 g Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 700 g Marillen, entkernt und halbiert
-
200
g Fleischparadeiser, entkernt und geviertelt
oder 200 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 50 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 170 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tomatenketchup
1h 20min
Ananas-Chutney
35min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Kirschenchutney
1h 5min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Zitronensalzpaste
10min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Wildgewürz-Mischung
10min
Tomaten-Dukkha
55 min
Zucchini-Relish
35min
Rhabarber-Chutney
1小时 30 分钟