Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
TM5 TM6

Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Grießstruderl

  • 80 g Rosinen
  • 2 EL Rum
  • 100 g Weizengrieß
  • 80 g vegane Margarine, in Stücken
  • 500 g Mandeldrink
  • 70 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL geriebene Orangenschale
  • 120 g vegane Sahne
  • 1 - 1 ½ Packungen gezogener Strudelteig (6 Strudelteigblätter)
  • 500 g Wasser

Brombeersauce

  • 450 g Brombeeren, etwas mehr zum Dekorieren
  • 80 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 100 - 120 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 Bio-Orange, in Scheiben, zum Garnieren
  • frische Minze zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2160 kJ / 516 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte