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Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießstruderl
-
Rosinen80 g
-
Rum2 EL
-
vegane Margarine in Stücken80 g
-
Mandeldrink500 g
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Vollrohrzucker70 g
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Vanillezucker1 TL
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Salz1 Prise
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geriebene Orangenschale2 TL
-
Weizengrieß100 g
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vegane Sahne120 g
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gezogener Strudelteig (6 Strudelteigblätter)1 - 1 ½ Packungen
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Wasser500 g
Brombeersauce
-
Brombeeren etwas mehr zum Dekorieren450 g
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Vollrohrzucker80 g
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Vanillezucker1 TL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Orangensaft, frisch gepresst100 - 120 g
-
Bio-Orange in Scheiben, zum Garnieren1
-
frische Minze zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2160 kJ /
516 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
67 g
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