Geräte und Zubehör
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Gewürz-Croûtons
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Nüsse, ganz, gemischt200 g
-
Brot, trocken in Würfeln (ca. 1 cm)300 g
-
Kerne, gemischt (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesamkörner)100 g
-
Olivenöl60 g
-
Curry1 TL
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Honig30 g
Brennnessel-Gemüsesuppe
-
Zwiebeln mit Schale200 g
-
grüner Spargel mit Schale150 g
-
Zucchini mit Schale600 g
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Wasser600 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Pimentkörner1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Brennnesseln (siehe Tipp)50 g
-
gemischte Kräuter½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
676 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2659 kJ /
635 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min