Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen

Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen

4.9 35 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Radieschengrün (siehe Tipp)
    130 g
  • frische Petersilienblätter
    50 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3 - 4
  • Salz, unjodiert
    15 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    45 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Olivenöl
    200 g
  • Olivenöl zum Bedecken

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1102 kcal / 4615 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 114 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen