Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Radieschengrün (siehe Tipp)
- 50 g frische Petersilienblätter
- 100 g Haselnüsse
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 45 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 200 g Olivenöl
- Olivenöl, zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4615 kJ / 1102 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 114 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Feigensenf
55min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Kräuterpaste
45 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kirschenchutney
1h 5min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Zitronensalzpaste
10 min
Bärlauchpesto
20 min