Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Radieschengrün (siehe Tipp)
- 50 g frische Petersilienblätter
- 100 g Haselnüsse
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 45 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 200 g Olivenöl
- Olivenöl, zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4615 kJ / 1102 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 114 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Zitronensalzpaste
10 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Feigensenf
55 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Rote-Rüben-Dip
15 Min