Geräte und Zubehör
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 Portionen
Natrium
5938.5 mg
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
2803.3 kJ /
670 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
141.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei von Natur aus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Mandelsahne (vegan)
5 Min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Mandeldrink
20 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Aquafaba Pavlova
2 Std. 35 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min