Geräte und Zubehör
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 Portionen
Natrium
5938.5 mg
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
2803.3 kJ /
670 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
141.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei von Natur aus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Gemüse-Hummus
10min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Linsenaufstrich
30min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Ziegenjoghurt
13h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4h
Kichererbsenpaste - Humus
13h