Geräte und Zubehör
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 Portionen
Natrium
5938.5 mg
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
2803.3 kJ /
670 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
141.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei von Natur aus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Gemüse-Hummus
10 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Gemüse-Pickles
72 Std.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Ziegenjoghurt
13 Std.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4 Std.
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.