Geräte und Zubehör
Talggen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Haferkörner100 g
-
Dinkelkörner100 g
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser1300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Eiweiß
35.7 g
Brennwert
4243 kJ /
1013 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
30.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
189.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1 Std. 15 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Dinkelzwieback
6 Std.
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min