
Geräte und Zubehör
Talggen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Haferkörner100 g
-
Dinkelkörner100 g
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser1300 g
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Brennwert
1013 kcal /
4243 kJ
Eiweiß
35.7 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
189.5 g
Ballaststoffe
30.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pitabrote
2 Std.
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Schokonussaufstrich
1 Std.
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16 Std.
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min