Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 950 g Wasser
- 1 ½ TL Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)
-
40 - 60
g Ahornsirup
oder 40 - 60 g Agavensirup -
1
Pck. Agartine
oder ½ TL Agar-Agar (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 TL Guarkernmehl
- 1 Pck. Joghurt-Ferment, Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensäure
oder 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 712 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashewsahne
5min
Weißes Mandelmus
1h 5min
Joghurt griechische Art
13h
Mandeldrink
20min
Mandeldrink
6h 10min
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35min
Masala-Tee mit Cashewmilch
30min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 30min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Kokosjoghurt (vegan)
12sa 25 dk
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Cremiger Haferdrink
10min