
Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
50 Stück
Zutaten
-
Kichererbsenmehl etwas mehr zum Bemehlen140 g
-
Mohn20 g
-
Rosmarin, getrocknet2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Wasser60 g
-
Öl20 g
-
Sesamsamen1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
15 kcal /
62 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
32 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bewusst Naschen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Linsenchips
1 Std.
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
pikante Glückskleeblätter
2 Std.
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Linsenaufstrich
30 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min