
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Kichererbsenmehl etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Mohn
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Backpulver
- ½ - 1 TL Salz
- 60 g Wasser
- 20 g Öl
- 1 EL Sesamsamen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 15 kcal / 62 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Linsenchips
1 Std.
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 Min
Proteinriegel
2 Std.
Linsenaufstrich
30 Min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min