Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)

Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)

3.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
50 Stück

Zutaten

  • Kichererbsenmehl etwas mehr zum Bemehlen
    140 g
  • Mohn
    20 g
  • Rosmarin, getrocknet
    2 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    60 g
  • Öl
    20 g
  • Sesamsamen
    1 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 15 kcal / 62 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 32 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen