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Orientalischer Brunch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Bulgur und Veggie-Basis
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Wasser1000 g
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Salz1 TL
-
Olivenöl10 g
-
Bulgur170 g
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Melanzani in Stücken (2 cm)300 g
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Paprikaschoten rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
Fladenbrot
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Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln50 g
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Wasser120 g
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Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen270 g
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Backpulver1 TL
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Salz1 TL
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gemischte Samen und Kerne (Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Sesamsamen), zum Bestreuen1 EL
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Meersalz, grob zum Bestreuen1 TL
Bulgur-Salat
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frische Petersilie Blättchen abgezupft25 g
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Minzeblättchen, frisch10 g
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Knoblauchzehe1
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Zitronensaft30 g
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Olivenöl20 g
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
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Gurke in Stücken (3 cm)100 g
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Paprikaschoten gelb und rot, in Stücken (3 cm)100 g
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Tomaten geviertelt100 g
Porridge mit Datteln, Pistazien und Kardamom
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Mandel, geschältPistazien, ungesalzen, geschält30 g
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Datteln, entsteint100 g
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Milch900 g
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Feinkristallzucker40 g
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Kardamom, gemahlen½ TL
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Haferflocken, feinblättrig150 g
Melanzaniaufstrich
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frische Petersilie Blättchen abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
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Tahin70 g
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Limettensaft5 g
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Rauchsalz1 TL
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Olivenöl zum Beträufeln
Paprika-Aufstrich
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Olivenöl40 g
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Cashewkerne, ungeröstet100 g
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Limettensaft5 g
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Salz¾ TL
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Paprikapulver, geräuchert1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1739 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
3142 kJ /
751 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
89 g
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