Geräte und Zubehör
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser160 g
-
Salz2 Prisen
-
Weizenmehl220 g
Füllung
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)Pastinaken geschält, in Stücken (3 cm)150 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
rote Chilisauce oder Sriracha-Sauce10 g
-
Sesamöl zum Einfetten
-
Wasser650 g
Sauce
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft½ Bund
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft15 g
-
Sesamöl15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
659 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1115 kJ /
267 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Eier-Pochierer
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 Std.
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Sauce Rouille
5 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.