
Geräte und Zubehör
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser160 g
-
Salz2 Prisen
-
Weizenmehl220 g
Füllung
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pastinaken geschält, in Stücken (3 cm)150 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
rote Chilisauce oder Sriracha-Sauce10 g
-
Sesamöl zum Einfetten
-
Wasser650 g
Sauce
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft½ Bund
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft15 g
-
Sesamöl15 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
267 kcal /
1115 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
659 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Eier-Pochierer
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Keine Bewertungen
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min