Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing

Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Quinoa
  • Quinoa, tricolore
    170 g
  • Wasser und Wasser zum Einweichen
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 EL
Miso-Ingwer-Dressing
  • frischer Ingwer geschält, in Stücken
    2 cm
  • Sonnenblumenkerne (siehe Tipp)
    45 g
  • Avocadoöl
    1 EL
    1 EL Rapsöl
  • Weiße Misopaste (Shiro Miso)
    1 EL
  • Ahornsirup
    1 EL
  • Zitronensaft nach Geschmack
    20 - 40 g
  • Wasser
    60 g
  • Salz
    1 Prise
Salat
  • Babyspinat, frisch
    60 g
  • Rucola
    60 g
  • Blutorangen geschält und Filets herausgeschnitten (siehe Tipps)
    2
  • Orangen geschält und Filets herausgeschnitten (siehe Tipps)
    2
  • Frühlingszwiebeln geputzt, in dünnen Scheiben
    3
  • Pecannüsse (optional)
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 351 kcal / 1468 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 228 mg

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