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Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Quinoa
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Quinoa, tricolore170 g
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Wasser und Wasser zum Einweichen1000 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 EL
Miso-Ingwer-Dressing
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frischer Ingwer geschält, in Stücken2 cm
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Sonnenblumenkerne (siehe Tipp)45 g
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Avocadoöl1 EL
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Weiße Misopaste (Shiro Miso)1 EL
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Ahornsirup1 EL
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Zitronensaft nach Geschmack20 - 40 g
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Wasser60 g
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Salz1 Prise
Salat
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Babyspinat, frisch60 g
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Rucola60 g
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Blutorangen geschält und Filets herausgeschnitten (siehe Tipps)2
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Orangen geschält und Filets herausgeschnitten (siehe Tipps)2
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Frühlingszwiebeln geputzt, in dünnen Scheiben3
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Pecannüsse (optional)1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
351 kcal /
1468 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
228 mg
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