Korma Paste
TM6 TM5

Korma Paste

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Cashewkerne
  • 1 Zimtstange
  • 4 Gewürznelken
  • ½ TL Kreuzkümmel, ganz
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 2 Kardamomkapseln, oder Königskardamom-Kaspeln
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Tomaten, in Stücken (ca. 1 cm)
  • 1 Chili, frisch, grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)
  • 10 g Korianderblätter, frisch, abgezupft
  • 1 TL Koriandersamen, ganz
  • ½ TL Currypulver, mild
  • 1 TL Garam Masala
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
  • 1 Limette, nur Saft ausgepresst
  • 3 EL Kokosflocken
  • 70 g Tomatenmark

Nährwerte
pro 200 Gramm
Brennwert
2355 kJ / 563 kcal
Eiweiß
14.3 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Fett
37.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Ballaststoffe
12.5 g
Natrium
74 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte