
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- ½ Bund Petersilienblättchen, frisch abgezupft
- 150 g Haferflocken, feinblättrig
- 2 EL Kichererbsenmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g braune Champignons geviertelt
- 300 g Kräuterseitlinge in Stücken (4 cm)
- 7 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 439 kcal / 1835 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 309 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 Std. 15 Min
Quinoa Nuggets
1 Std.
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Linsenschnitten
1 Std.