Geräte und Zubehör
Veganer Cashew Chedder Käse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
360 g
Zutaten
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Agar-Agar (siehe Tipp)3 geh. TL
-
Wasser170 g
-
Pflanzendrink der Wahl100 g
-
Cashewkerne, ungeröstet100 g
-
Hefeflocken (siehe Tipp)2 ½ EL
-
Apfelessig2 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebel, granuliert½ TL
-
Salz¾ TL
-
Weiße Misopaste (Shiro Miso) (siehe Tipp)40 g
-
Kurkuma, gemahlen1 - 2 Prise
-
Paprikapulver1 Prise
-
Liebstöckel, getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 360 g
Eiweiß
33 g
Brennwert
3298 kJ /
785 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
13.4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Käse Vegan
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Vegane Aioli
120 Std.
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min