Linsenwraps (glutenfrei, vegan)

4.0 49 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 Stück

Zutaten

  • rote Linsen, getrocknet ganz
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Kümmel, gemahlen
    1 EL
  • Öl zum Braten
    2 - 3 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 139 kcal / 582 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 296 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen