Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
TM6 TM5

Linsenwraps (glutenfrei, vegan)

4.1 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g rote Linsen, getrocknet
  • 520 - 550 g Wasser
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Kümmel, gemahlen
  • 2 - 3 EL Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
584 kJ / 140 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
295 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte